Les Chefs
Pascal Barnouin
Maison de la Tour
En reprenant les commandes de la Maison de la Tour en juillet 2016, Pascal Barnouin a souhaité proposer une cuisine plus actuelle au sein d’un...
Découvrir
Julien Chazal
Le Goût du jour
Le jeune Chef natif d’Avignon intègre les cuisines du restaurant en septembre 2017 après un beau parcours dans des maisons étoilées : Hôtel...
Découvrir
Damien Chocano
L'Émulsion
Il faut traverser le Rhône et se rendre au pied du Fort Saint-André pour découvrir la cuisine de Damien.
Découvrir
Olivier Combe
Le Bistrot du Moulin - Maison Bronzini
C’est au cœur de l’un des plus anciens moulins à huile de Provence encore en activité qu’Olivier a pris ses quartiers en décembre 2017.
Découvrir
Mathieu Desmarest
Pollen
Consacré par une étoile au Guide Michelin en 2021, le Chef villeneuvois, est passé par les cuisines de l’Elysée, a ouvert Pollen en juin 2018...
Découvrir
Marc Fontanne
Le Prieuré
Marc Fontanne est un jeune chef à qui Jean André Charial a donné toute sa confiance pour diriger la cuisine du Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon.
Découvrir
Anthony Gomez
La Table Hot
Tatoué comme un docker, Anthony Gomez a un parcours atypique. Formé à la mixologie, il a travaillé pendant sept ans en tant que chef de bar...
Découvrir
Bruno Gourdet
Chef at Home
Issu d'une grande école de cuisine parisienne, Bruno a su tirer parti de toutes ses expériences dans des maisons étoilées pour proposer...
Découvrir
Mickaël Houdart
Maison Bronzini
Après un parcours classique en école hôtelière dans les Hauts de France, Mickaël Houdart enchaîne les expériences dans de grands groupes...
Découvrir
Justine Imbert
Au Jardin des Carmes
Forte de ses 12 ans d’expérience aux côtés de grands chefs, puis de sa participation a l’émission Top chef 2018, Justine a ouvert son...
Découvrir
Patrice Leroy
Restaurant d’application de l’école hôtelière : Ô Saveurs
Directeur Technique de l'Ecole Hôtelière d’Avignon - Maître Cuisinier de France. Ancien élève à l’Ecole Hôtelière d’Avignon, Patrice...
Découvrir
Jeff Mouroux
Chef indépendant
Après une formation de cuisinier (BTS) je me suis spécialisé en pâtisserie en restaurant et en boutique, auprès de grands chefs comme Pierre...
Découvrir
Amélie Nogier
Le Lapin Blanc
Au Lapin Blanc, on propose une cuisine locale, de saison avec des produits travaillés simplement. On peut aussi bien partager des tapas que...
Découvrir
Pierre Onde
Le Racine
Natif d’Avignon, Pierre Onde a le Sud chevillé au corps. Fleurs de courgettes farcies, thon snacké, gibier à l’automne…
Découvrir
Italia Palladino
Italie là-bas
En ouvrant leur restaurant en 2013, Italia et son mari Davide Vozzo ont ramené un peu de leur Italie natale au cœur d’Avignon.
Découvrir
Florent Pietravalle
La Mirande
Florent Pietravalle, est à la tête du restaurant étoilé de l’un des hôtels particuliers les plus prestigieux d’Avignon.
Découvrir
Séverine Sagnet
Cheffe à domicile
Séverine Sagnet est Cheffe à domicile.
Elle peut cuisiner pour un anniversaire, un baptême ou une soirée entre amis directement à votre...
Découvrir