Justine Imbert

Justine Imbert

Au Jardin des Carmes
Localisation
21 Pl. des Carmes, 84000 Avignon
Tél : 09 54 25 10 67
Email : justine.aurelie@me.com
Forte de ses 12 ans d’expérience aux côtés de grands chefs, puis de sa participation a l’émission Top chef 2018, Justine a ouvert son premier restaurant le 16 mai 2018.
Épaulée par son père Éric Imbert, ancien restaurateur, Justine y propose une cuisine authentique, raffinée et conviviale. Derrière ses fourneaux, la cheffe aime revisiter les classiques de la cuisine française et ouvre ses frontières grâce à ses voyages culinaire personnels et professionnels. 

Ici le Tacos guacamole côtoie la lotte aux petits pois à la française et la bouillabaisse. 
Justine confesse avoir un faible pour le poisson, un aliment noble qu’elle prend plaisir à sublimer à travers des plats qui évoluent au gré des saisons. 

Sans oublier bien sûr, les desserts, avec une vraie recherche sur le goût, les textures et un taux de sucre réduit au minimum. 
Nous avons un jardin, notre petit écrin de verdure très prisé et aimé par nos clients. 

Tarifs Menus :  Entrée, plat, dessert de 35€ à 39€