Mickaël Houdart
72 Rue de la République, 30400 Villeneuve-lès-Avignon
Tél : 04 90 25 45 59
Email : cuisine@maisonbronzini.com
En 2004, il arrive à Avignon où il intègre la brigade des Frères Pourcel comme second cuisine durant deux belles années. Là, le duo de Chefs jumeaux initie Mickaël à la cuisine provençale et méditerranéenne. Totalement séduit par les saveurs du Sud, il délaisse ses livres de cuisine de Ch’ti pour se plonger à fond dans la cuisine du soleil.
Dès lors, en collaboration avec Philippe Azoulay, il supervise en tant que Chef les ouvertures de plusieurs restaurants avignonnais : Art & Gourmets, Art & Buffets, Le Take Off, Le Crazy Jerry, L’Offset…
Aujourd’hui, c’est à Villeneuve les Avignon qu’il s’épanouit aux côtés d’Olivier Combe, où ensemble ils font rayonner une cuisine simple et goûteuse aux couleurs de la Provence.
Son secret ? Une passion dévorante pour la boulangerie et la viennoiserie qu’il réalise chez lui pour le plaisir de sa famille et ses amis.
Tarifs des Menus :
- Entrée plat ou plat dessert 30€
- Entrée plat dessert 37€
- Entrée plat café bistrot 32€
- Menu enfant 10€