Florent Pietravalle

Florent Pietravalle

La Mirande
Localisation
4 Pl. de l'Amirande, 84000 Avignon
Tél : 04 90 14 20 20
Email : mirande@la-mirande.fr
Florent Pietravalle, est à la tête du restaurant étoilé de l’un des hôtels particuliers les plus prestigieux d’Avignon.

Distingué en février 2019 par le Guide Michelin, sa table est une référence en matière d’éco responsabilité. Sa cuisine et sa démarche environnementale sont couronnées par une étoile Verte décerné par le Guide rouge. C’est dans la bâtisse d’inspiration baroque au pied du Palais des Papes au cœur de laquelle Florent façonne une cuisine innovante, inspirante et locale, évoluant au fil des saisons. Florent offre une cuisine d’exception. Sa générosité et sa philosophie engagée se retrouvent dans ses propositions de menus dégustation en 4, 6 ou 9 temps autour des saveurs fortes de la Provence. “Nous avons une ligne conductrice pour les goûts et les assaisonnements puis je compose le menu en fonction des arrivages. Rien n’est figé, nous n’allons pas forcer la nature à donner ce qu’elle n’a pas.” Sont à l’honneur les producteurs du Vaucluse. Plus le transport est court, plus les fruits et légumes locaux gorgés de soleil peuvent être cueillis tardivement, plus le poisson est frais…

Ouvert du jeudi au lundi
de 12h00 à 13h15*
de 19h30 à 21h15* (*dernière prise de commande)

  • Menu en 4 temps : 60 €
  • Menu en 6 temps : 110 €
  • Menu en 9 temps : 160 €