Anthony Gomez
Attiré par la gastronomie, il s’est extrait du monde de la nuit pour ouvrir La Table Hot en 2017. « J’ai commencé par cuisiner des burgers et des salades mais j’étais frustré. J’avais envie d’aller plus loin. Je me suis donc inscrit la même année pour passer un CAP cuisine, que j’ai pu passer en un an au lieu de deux. J’y ai appris la technique. J’ai travaillé auprès de Pascal Barnouin, chef emblématique de la Maison de la Tour en Avignon qui m’a formé et énormément appris ». Depuis, la petite table de la rue Mazan propose dans une ambiance bistrot, une cuisine provençale, méditerranéenne, raisonnée et engagée. Le chef travaille exclusivement les produits de saison afin de vous proposer une carte écoresponsable et privilégie les produits d’Avignon.
Formule midi à 16€ avec plat du jour, vin, dessert du jour, café.
Plat du jour à 12€.
Spécialités : Daube Avignonnaise, Papeton d'Avignon