Patrice Leroy
Restaurant d’application de l’école hôtelière : Ô Saveurs
Directeur Technique de l'Ecole Hôtelière d’Avignon - Maître Cuisinier de France. Ancien élève à l’Ecole Hôtelière d’Avignon, Patrice a passé plusieurs années à voyager à travers le monde pour se forger une solide expérience culinaire.
Devenu Disciple d’Escoffier et Maitre Cuisinier de France, le Chef est, depuis 2004, formateur au sein de l’Ecole Hôtelière. Il y transmet son savoir et sa passion aux 1 000 élèves qui rejoignent les bancs de l’école chaque année. Depuis son arrivée l’Ecole a remporté des prix prestigieux dont quatre fois celui du Meilleur Apprenti de France ainsi que deux médailles d’or lors des Olympiades des Métiers.
Formule déjeuner apéritif et café compris de 18 à 24 €
Brasserie Franck Gomez
Suggestion du jour : 8 €
Dessert : 2.50 €