Séverine Sagnet
Cheffe à domicile
Séverine Sagnet est Cheffe à domicile.
Elle peut cuisiner pour un anniversaire, un baptême ou une soirée entre amis directement à votre domicile.
Elle s’occupe de tout, de l’achat des produits, de la mise en place de la table, de la décoration florale, de la dégustation des vins et du service.
Elle cuisine pour des événements de 2 à 30 personnes.
Le prix de ses prestations est à partir de 80€ par convive selon la prestation choisie.
Séverine Sagnet réalise aussi des cours de cuisine à domicile, elle vous amène au marché, pour réaliser ensemble votre menu. Elle peut intervenir directement chez vous ou dans votre maison de vacances.
Séverine intervient aussi à La Table Haute de La Mirande pour donner des cours de cuisine et vous amener en balades gourmandes.
Sa deuxième casquette c’est la formation pour les professionnels de la restauration. Séverine Sagnet intervient directement dans les restaurants pour former les cuisiniers professionnels à la cuisine. Mais aussi à la pâtisserie, essentiellement végétale, sans gluten et sans lactose.
Puis elle intervient aussi pour des opérations de consulting dans les restaurants. Afin d’aider les professionnels à s’approvisionner en 100% bio, et réaliser des recettes et élaborer une carte en intégrant plus de produits locaux, bios et de saison.