Kookabarra précurseur du goût et de la qualité

Kookabarra précurseur du goût et de la qualité

Et si boire un vrai jus de fruit pressé était aussi simple que d’aller chercher dans votre réfrigérateur une bouteille KOOKABARRA. Plus besoin de couper vos oranges, plus besoin de presser, d’investir dans un extracteur et de crouler sous les épluchures,

Kookabarra vous propose grâce a sa technologie unique en Europe une sélection de fruits frais à boire fruit, détox, smoothie et bio.

Kookabarra fut la première entreprise a introduire la technologie "HPP" en France, dite technique de "Pascalisation" (ou de pasteurisation à froid) ; Grâce à la technologie "HPP" nous garantissons une date limite de consommation exceptionnellement longue de 150 jours avant ouverture du jus de fruit. Elle permet de conserver la pulpe dans les jus pour des sensations incroyablement naturelles en bouche. Une sensation que nos clients énoncent souvent en une phrase : "l'impression de boire un jus extraordinairement frais tout en croquant le fruit !"

Kookabarra choisit des partenaires locaux en Provence à moins de 30km de sa fabrique pour diminuer le temps de trajet des matières premières. Des producteurs partageant les mêmes valeurs, celles du respect de la terre et du fruit.

Autres actualités