La Maison du Bon Café 

La Maison du Bon Café 

Une entreprise familiale depuis plus de 60 ans.

L'amour du café

Tout commence avec l’amour du café, de génération en génération, ils sont « tous tombés dedans quand ils étaient petits » car La Maison du Bon Café, c’est surtout une transmission de passion depuis plus de 4 générations.

Daniel, le petit-fils du fondateur, rejoint ses parents dans les années 80 et grâce à ses compétences commerciales, étend la notoriété de La Maison du Bon café. Il ne s’arrête pas là. Accompagné de son épouse Christèle et de sa soeur Martine, son audace l’emmène au-delà des sentiers battus. De l’atelier du café à la maison de thé, il n’y avait qu’un pas. En 2010, la famille Reynaud emploie leur savoir-faire à la sélection de belles feuilles de thé, de plantes aromatiques, de fleurs, de fruits… afin d’élaborer du très bon thé en Provence.
La première boutique voit le jour en 2008 et rapidement notre gourmandise
 nous pousse à nous intéresser au chocolat et aux pâtisseries.

Aujourd’hui, Daniel, Christèle, Martine, Audrey et Charly, la 4ème génération, travaillent ensemble pour perpétuer ce savoir-faire pour vous faire voyager au cœur des arômes.

Avec une ligne de conduite simple : l’amour du bon.

Des produits authentiques

Soucieux de la qualité de leurs produits, ils mettent un point d’honneur quant à la recherche des meilleures matières premières. Ils sélectionnent rigoureusement leurs cafés verts dans des plantations valorisant la cueillette à la main des cerises pour une qualité optimale. Ils sélectionnent leurs thés pleines feuilles, leurs plantes, leurs fleurs, fèves de cacao… Pour vous offrir avant tout un goût authentique aux arômes uniques.

À la Maison du Bon Café, ils prônent le « Fait maison » et l’authenticité du goût. C’est dans cette dynamique qu’ils élaborent des recettes simples et gourmandes avec de bons ingrédients. Ils maîtrisent l'ensemble de la chaîne de production : du sourcing des matières premières, à la réalisation, en passant par l'élaboration des recettes, jusqu'au conditionnement !

Vers une consommation plus durable

De plus en plus préoccupés par l’écologie, ils se sont donnés comme mission de s’engager dans des initiatives plus durables. Ils sont en constante recherche de packagings recyclables, biodégradables, et même de suppression de packaging quand cela est possible sans altérer le goût et la qualité gustative des produits.

Retrouvez leurs boutiques :

Buld’air - 130 chemin du pont blanc 84270 Vedène
Châteaurenard – Z.A. de la Chaffine 13160 Châteaurenard
Avignon centre – 12 Place du Change 84000 Avignon
Saint-Rémy - 4 boulevard Mirabeau 13210 Saint Rémy de Provence

Autres actualités