Alazard & Roux, porte-drapeau de la restauration Provençale et Camarguaise
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Fort d’un réseau de plus de 180 éleveurs, nous proposons des viandes locales issues d’élevages plein air qui sont certifiés Agriculture Biologique, Haute Valeur Environnementale ou qui sont sous Appellation d’Origine Protégée.
Depuis plus de 85 ans, ce qui fait sa différence, c’est son savoir-faire et la qualité de ses produits. La charcuterie et les plats traditionnels sont réalisés de manière artisanale et suivent les recettes de Marguerite Alazard, fondatrice de l’entreprise.
Nous comptons aujourd’hui plus de 45 collaborateurs. Tous sont des artisans professionnels qui connaissent et respectent le produit. L’objectif de l’entreprise est de pouvoir accompagner tous les professionnels (bouchers, restaurateurs et collectivité) vers un approvisionnement local et qualitatif.
La maison familiale Alazard & Roux travaille depuis de nombreuses années avec les restaurateurs de la région. Nous connaissons leurs besoins et nous leur apportons des solutions quotidiennement. Pour nous, c’est un réel plaisir de voir ces produits sublimés par des chefs créatifs et talentueux.
De plus, il est primordial pour nous de défendre, de valoriser et de mettre en avant nos produits, car à travers ça, c’est un réseau d’éleveurs, une filière et tout un écosystème qui continue de subsister dans notre région.
Les mots d’Olivier et Maximin Roux
Le père et le fils
« Notre métier ancestrale, d’abatteur, découpeur, transformateur, c’est notre passion. Nous prenons du plaisir à faire de bon produit et à voir des clients heureux de travailler avec nous. »